Schaut mal vorbei! Mathematik für die Klassen 1 bis 4 ...

Liebe Kinder!

Wer Lust hat, sich mit kniffligen Aufgaben der Mathematik zu beschäftigen, hat beim Känguru der Mathematik dazu die Möglichkeit.

Einmal gibt es das Minikänguru für die Klassen 1 und 2, und es gibt das Känguru für die Klassen 3 und 4.

Das Ganze ist zwar ein Wettbewerb, zu dem man sich jedes Jahr anmelden kann. Wir möchten Euch aber die Aufgaben der vergangenen Jahre vorschlagen.

Für die Klassen 1 und 2 ist das Aufgabenarchiv so vorbereitet, dass alles online gelöst werden kann und am Ende direkt ein Ergebnis mit den Lösungen genannt wird.

Für die Klassen 3 und 4 kann man die Aufgaben downloaden, ausdrucken und dann auf Papier bearbeiten. Die Lösungsbuchstaben sind abschließend ebenfalls als Download verfügbar.

Schaut einfach mal rein. Viel Spaß!

Eure St. Norbert-Schule Vreden

HIER GEHT ES ZUM ANGEBOT FÜR DIE KLASSEN 1 UND 2 (bitte anklicken)

HIER GEHT ES ZUM ANGEBOT FÜR DIE KLASSEN 3 UND 4 (bitte anklicken)