SOMMERLICHE HITZEWELLE: Wichtige Elterninformation, bitte beachten!

Liebe Eltern der Schülerinnen und Schüler
der St. Norbert-Schule Vreden!

In dieser Schulwoche vom 24.06.2019 bis zum 28.06.2019 erwarten uns nach Wettervorsagen durchgehend sehr hohe Temperaturen.

Hierzu möchten wir Ihnen einige Hinweise und Änderungen mitteilen.

Für die komplette Woche entfallen die Hausaufgaben und damit auch die Hausaufgabenbetreuung. Ebenso finden sämtliche AGs nicht statt (Blockflöte, Chor, Fußball, Kunst, Schach, Zeitung und Zumba).

Am Montag läuft der Stundenplan noch für alle wie üblich.

Für die übrigen Tage der Woche (von Dienstag bis Freitag) gilt Folgendes:

Die Klassen 1 und 2 haben täglich bis 11:30 Uhr Unterricht.

Bei den Klassen 3 und 4 entfällt – sofern planmäßig – die 6. Stunde.

Geplante Aktionen wie Piratentage oder Klassenausflüge sowie die Schulkonferenz und die Fördervereinssitzung werden wie abgesprochen durchgeführt.

Die Schulbusse fahren regulär.

Alle Betreuungsangebote (OGS, VHTS und VHTS plus) finden wie gewohnt verlässlich statt. Bitte beachten Sie hier eventuelle Elternpost mit Informationen zu besonderen Aktionen (z. B. Schwimmsachen).

Die Angebote der Musikschule werden erteilt. Bitte für eventuell erforderliche Brückenstundenbetreuung Kontakt zum Sekretariat der Norbertschule aufnehmen.

Sollte auf Grund der getroffenen Sonderregelungen ein zusätzlicher Bedarf an Betreuung entstehen, so teilen Sie uns diesen gerne persönlich, telefonisch oder per E-Mail mit (gilt für alle Schülerinnen und Schüler unserer Schule).

Tel.: (0 25 64) 3 03-4 00
E-Mail: sekretariat@norbertschule.de

Da es besonders wichtig ist, viel zu trinken, sollten wir gut zusammenwirken. Zum einen geben Sie ihrem Kind bitte ausreichend Flüssigkeit mit, zum anderen können die Klassen sich aber auch am Wasserspender in der Mensa bedienen.

Wir hoffen, auf diese Weise eine gangbare Lösung für den Supersommer gefunden zu haben. Die weitere Entwicklung behalten wir im Blick.

Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und Ihr Verständnis bereits im Voraus.

Ihre St. Norbert-Schule Vreden